Аппетитное жаркое с охотничьими колбасками! Готовим в горшочках!

Рецепт приготовления простой и с ним справится любая хозяйка. Картофель и овощи получаются мягкими, нежными и ароматными, а охотничьи колбаски придают особый копченый привкус. Блюдо просто тает во рту! При подаче на стол горячее можно переложить в тарелку, а можно подавать и в горшочках.

Ингредиенты:

  • молодой картофель – 1,5 кг;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 2 шт;
  • томаты – 4 шт;
  • охотничьи колбаски – 200 гр;
  • специи для картошки – 1,5 ст.л.;
  • бульон или вода – 250 мл;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец горошком – 12 шт;
  • масло растительное – 50 мл.

Для соуса:

  • кетчуп – 1 ст.л.;
  • сметана – 6 ст.л.

Аппетитное жаркое с охотничьими колбасками! Готовим в горшочках!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: