Аппетитный куриный рулет

Дата публикации: 16.12.2019

Способ приготовления:

  1. Вбить в миску 3 яйца, посолить и взболтать. Обжарить яичный блинчик с двух сторон на растительном масле.
  2. Каждый кусочек курицы положить на рабочую поверхность, накрыть пищевой плёнкой и отбить.
  3. Морковь нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.
  4. На фольгу выложить куриные куски, разровнять, чтобы получился большой пласт. Посолить, поперчить, добавить специи.
  5. Затем выложить морковь по всей площади куриных отбивных и в центр положить яичный блинчик.
  6. Свернуть в тугой рулет курицу, рулет завернуть в ещё один лист фольги.
  7. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180℃.
  8. Необходимо приготовить соус.
  9. В миску наливать 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, добавить мёд и чеснок, пропущенный через пресс.
  10. Через 35-40 минут фольгу раскрыть и оставить рулет в духовке ещё на 15 минут.
  11. Перед подачей полить соусом.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector