Ажурные блинчики

Дата публикации: 09.01.2020

А вы знали, что румяные ажурные блинчики можно испечь и без традиционного ингредиента – муки. В этом рецепте пшеничная мука заменена кукурузным крахмалом, который делает выпечку нежной и диетической. Всем известно такое выражение как – «Первый блин комом». В этом рецепте мы расскажем вам, как правильно выпекать блины, чтобы избежать их прилипания к сковороде и сминания.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Cоль –щепотка;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Молоко – 300 мл.;
  • Кукурузный крахмал – 4 ст.л.

С этого количества ингредиентов получается 16 ажурных и мягких блинов, которые просто тают во рту.

Ажурные блинчики

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: