Безглютеновое тесто для пирожков за 30 минут!

Пирожки получаются очень вкусными, легкими и воздушными. Для такой выпечки подойдет абсолютно любая начинка.

Безглютеновое тесто для пирожков за 30 минут!
Если вы придерживаетесь здорового питания, то обязательно приготовьте пирожки из такого теста. Они не вредные и их можно есть даже на ночь. Ароматная, нежная и быстрая выпечка понравится всем. Из представленного списка ингредиентов получается 16-17 пирожков. Достаточно, чтобы накормить семью и гостей.

Ингредиенты для теста:

  • творог – 250гр;
  • яйца – 2шт;
  • сметана — 150гр;
  • мука – 400гр;
  • соль – 1ч.л.;
  • сода – 1ч.л.;
  • сахар – 1ст.л.;
  • растительное масло.

Для начинки:

  • зеленый лук – пучок;
  • яйца – 5шт.

Читай продолжение на следующей странице


Комментарии: 1
  1. Галина

    Я почему-то считала,что безглютеновое тесто это тесто без муки.. :|

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: