Сытное и нежное блюдо на обед! Лапша получается мягкой и сочной. Такое блюдо с удовольствием съедят не только взрослые, но и дети. Обязательно попробуйте его приготовить!
Ингредиенты:
- лук – 1 шт;
- томат – 1 шт;
- филе куриное – 200 гр;
- соль – 0,5 ч.л.;
- чеснок – 2 зубца;
- черный перец – 0,5 ч.л.;
- сметана – 3 ст.л.;
- растительное масло;
- специи по вкусу;
- лапша в гнездах – 6-8 шт;
- сыр – 50 гр;
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте;
- Томат нарежьте крупным кубиком;
- Куриное филе нарежьте маленькими кубиками, переложите в глубокую миску. Посолите, добавьте немного черного перца и натертого на мелкой терке чеснока;
- Добавьте к мясу сметану и хорошо перемешайте;
- Поставьте на плиту сковороду, добавьте растительное масло, выложите лук и обжаривайте его до золотистого цвета;
- Затем, выложите в сковороду томаты, хорошо перемешайте;
- Добавьте в сковороду немного воды, выложите гнезда;
- В каждое гнездо положите мясную начинку. Накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости лапши;
- Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и подавайте порционно.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: