По времени мясо готовится всего час, но какой удивительный результат в результате получится.
В отличие от приготовления в духовке, мясо в мультиварке не теряет своей сочности. Обязательно приготовьте свинину по такому простому рецепту и порадуйте свою семью вкусными бутербродами с мясом на завтрак!
Ингредиенты:
- свинина – 600гр;
- лук – 150гр;
- чеснок – 2 зубчика;
- сахар – 50гр;
- соевый соус – 100мл;
- кунжут – 40гр;
- соль – 2ч.л.;
- имбирь сухой – 1ч.л.;
- масло подсолнечное – 2ст.л.
Приготовление:
- Разрежьте лук на средние кусочки;
- В глубокой тарелке смешайте лук, соевый соус, сахар, кунжут, соль, имбирь, измельченный чеснок, масло подсолнечное. Все ингредиенты хорошо перемешайте;
- В полученную смесь положите свинину. Накройте пищевой пленкой и дайте мясу промариноваться 3-4 часа;
- Когда мясо промаринуется, переложите его в чашу мультиварки, предварительно смазав ее подсолнечным маслом;
- Готовьте в режиме «Выпечка» один час. Через первые 15 минут переверните мясо, через вторые – добавьте оставшийся соус-маринад;
- Готовое мясо порежьте тонкими слайсами, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавать лучше всего остывшим.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: