Для этого супер-вкусного торта топим шоколадные шарики в моркови!

Бразилия — страна карнавала, зажигательных танцев и солнца. А еще в Бразилии готовят множество вкуснейших блюд, некоторые из которых давно прославились на весь мир. И сегодня мы готовим вкуснейший морковный торт — кулинарный шедевр с далеких солнечных берегов — с шоколадом и вареной сгущенкой.

Чтобы приготовить бразильский морковный торт с бригадейро и шоколадом, нам нужно:

Для теста:

  • 5 крупных морковок
  • 330 мл растительного масла
  • 5 яиц
  • 360 г муки
  • 300 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для конфет бригадейро:

  • 30 г сливочного масла
  • 40 г какао
  • 400 мл сгущенного молока

Для шоколадной глазури:

  • 160 мл молока
  • 100 г какао
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • шоколадная крошка

Для этого супер-вкусного торта топим шоколадные шарики в моркови!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: