Добавила в бисквит секретный ингредиент – получилось просто божественное сочетание: невероятно вкусный торт с ореховым кремом

Дата публикации: 18.12.2019

Если вы любите орехи, вам обязательно понравится этот наивкуснейший торт. Крем с фундучным пралине и ароматный бисквит, в тесто которого замешан… чернослив, никого не оставят равнодушными. А готовить торт очень легко! Обязательно запомните этот удачный рецепт и порадуйте своих родных бесподобным десертом.

Ингредиенты:

Для бисквита диаметром 20 см:

  • 5 сырых яиц (отделить белки от желтков);
  • одна треть чайной ложки соли;
  • чернослив – 100 г;
  • по 30 мл воды и подсолнечного масла;
  • по 130 граммов муки и сахара;
  • 30 граммов картофельного крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • по желанию — ванилин.

Для орехового крема:

  • 0,5 л молока;
  • два куриных яйца;
  • сахар — 150 граммов;
  • сливочное масло (лучше 82% жирности) — 200 граммов;
  • 60 граммов картофельного крахмала;
  • 40 граммов сахарной пудры;
  • ванилин и соль;
  • 3-4 столовых ложки фундучного пралине;
  • фундук и кешью — 100-150 граммов.

Добавила в бисквит секретный ингредиент – получилось просто божественное сочетание: невероятно вкусный торт с ореховым кремом

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: