Домашние хрустящие наггетсы

Рецепт самых вкусных и полезных домашних наггетсов перед вами! Кусочки курочки получаются сочными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 3 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • паприка сладкая – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • мука;
  • хлопья кукурузные несладкие;
  • соль;
  • перец.

Домашние хрустящие наггетсы

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарезать наискосок на пластины толщиной в 1 см. Затем положить в емкость, немного посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. сладкой паприки. Оставить курицу мариноваться.
  2. Яйца немного взбить вилкой, добавить соль и черный перец.
  3. Разогреть духовку до 200C.
  4. Кусочки филе обвалять в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в хлопьях.
  5. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
  6. Запекать около 35 минут.

Подавать с любимым соусом.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: