Домашняя буженина с клюквой, сочная и ароматная — она должна возглавлять вашу копилку рецептов

Дата публикации: 24.01.2020

Буженина – это универсальное блюдо и настоящая «конфета» для мясоедов. Сочное свиное мясо станет лучшим украшением вашего стола, и отличной идеей для праздника. Это настоящее наслаждение для гурманов! Надо только набраться терпения, потому что мясо должно мариноваться в течение ночи. Готовьте такую свинину обязательно, этот рецепт очень удачный, и выглядит мясо с клюквой просто потрясающе.

Ингредиенты:

  • свинина (лучше лопатка) — 1 кг;
  • специи для мяса — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • зубцы чеснока — 2-3 шт.;
  • клюква – 35 гр.;
  • веточки свежего розмарина – 2 шт.
  • Для рассола:
  • сырая вода — 2 л.;
  • соль (можно взять морскую) — 3 ст. л.;
  • горошины черного перца – 6-8 шт.;
  • горошины душистого перца — 6 шт.

Домашняя буженина с клюквой, сочная и ароматная - она должна возглавлять вашу копилку рецептов

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: