Это лучшее, что можно сделать из отбивного мяса. А какая начинка!

Дата публикации: 13.09.2019

Готовим:

  1. Для начала приготовим соус: обжариваем лук в большой глубокой форме для духовки (она должно быть достаточно большой, чтобы мы потом могли поместить в нее рулады), заливаем вином, бульоном и добавляем травы. Это лучшее, что можно сделать из отбивного мяса. А какая начинка!
  2. Режем баклажан вдоль на плоские ломтики и обжариваем несколько минут с обеих сторон.Это лучшее, что можно сделать из отбивного мяса. А какая начинка!
  3. Как следует отбиваем свиные стейки, посолим и поперчим. Мелко режем оливки и смешиваем с горчицей, а потом покрываем каждый стейк слоем получившейся смеси. Затем на каждый стейк кладем по 2 ломтика баклажана и несколько кусочков копченой колбасы. Сворачиваем мясо, чтобы получился рулетик с начинкой внутри, и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулады со всех сторон.Это лучшее, что можно сделать из отбивного мяса. А какая начинка!
  4. Наконец выкладываем рулады в форму с соусом и запекаем — 45 минут при 180 °C. Когда мясо готово, соус смешиваем с пюре из сладкого перца и с помощью блендера измельчаем лук, чтобы получилась густая однородная смесь. Посолим ее и поперчим.  Это лучшее, что можно сделать из отбивного мяса. А какая начинка!

В качестве гарнира прекрасно подойдет пюре. Просто и очень вкусно!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector