Этот рецепт кабачков никого не оставит равнодушным!

Как хочется питаться правильно и при этом вкусно! Есть несколько правил, соблюдая которые вы сможете с уверенностью сказать, что едите вкусную и здоровую пищу!

Во-первых, нужно питаться дома. Никто не заставляет вас становиться кулинаром. Есть множество рецептов, доступных в приготовлении даже ребёнку. Во-вторых, заменить пшеничную муку на другую, более полезную. В-третьих, привыкайте готовить в духовке.

Наш рецепт заинтересует всех любителей покушать!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мясной фарш – 400 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка – 10 г
  • Укроп – 10 г
  • Сыр твёрдый – 70 г
  • Чёрный перец – ½ ч. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Цельнозерновая мука – 80 г
  • Пшеничные отруби – 80 г

Этот рецепт кабачков никого не оставит равнодушным!

Способ приготовления:

  1. В фарш добавляем измельчённый чеснок, нарезанный лук, петрушку, укроп, соль, перец
  2. Кабачки нарезаем кружочками примерно по 2 см, вынимаем сердцевинку
  3. Оставшиеся кольца кабачка солим
  4. Выкладываем фарш в кольца кабачка
  5. Окунаем кружочек кабачка в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в отруби
  6. Выкладываем кабачки на противень
  7. В разогретой до 180℃ духовке выпекать 30 минут
  8. За 7 минут до завершения посыпаем тёртым сыром
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: