Гамбургский бифштекс

Гамбургский бифштекс – блюдо из рубленой говядины. Без добавления хлеба, как в котлетах. Приготовим такое блюдо из фарша и сала.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 500 г;
  • сало говяжье жареное– 60 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль;
  • перец;
  • специи по вкусу.

Гамбургский бифштекс

Способ приготовления:

  1. Для приготовления бифштекса нам необходимо смешать говяжий фарш, сало жареное или сырое, яйцо. Добавить соль и специи по вкусу.
  2. Сформировать шарики, приплюснуть их.
  3. На сковороду с разогретым маслом выложить бифштексы.
  4. Жарить 3 минуты с одной стороны, затем 3 минуты с другой.
  5. Затем снова перевернуть 2 раза, чтобы говядина прожарилась.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: