Готовить такой рецепт быстро и просто!
Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. В качестве украшения можно использовать свежую зелень, овощи или соусы. Для приготовления этой простой, но в то же время удивительной закуски вам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты:
- фарш – 350гр;
- яйца – 1шт;
- лук – 1шт;
- сухари для панировки – 2ст.л.;
- соль – 0,5ч.л.;
- перец черный по вкусу.
Для начинки:
- перец болгарский;
- зеленый замороженный горошек;
- пюре картофельное;
- сыр.
Приготовление:
- Натрите лук на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями;
- Добавьте в фарш одно яйцо, луковую смесь, соль и перец. Хорошо перемешайте;
- Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Разделите фарш на равное количество кусочков – шариков. Переложите мясные заготовки в форму;
- С помощью рюмки или стопки сделайте углубления в середине мясного шарика;
- В углубление положите зеленый горошек и болгарский перец. Поверх овощей положите небольшой кусок твердого сыра;
- Готовое пюре переложите в кондитерский мешок, и аккуратно украсьте мясные заготовки;
- Выпекайте в хорошо разогретой духовке до 200С около 40 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: