Грибные отбивные за 10 минут! Самый вкусный обед!

Невероятно вкусные грибные отбивные! Обязательно приготовьте такое блюдо! Оно отлично подойдет для обеда или ужина. Вешенки получаются хрустящими внутри, и мягкими снаружи. Нежный ароматный кляр придает грибам приятный вкус. Попробовав один раз – невозможно будет оторваться. Грибы подавайте горячими или холодными. Вешенки в качестве гарнира отлично подойдут к мясу и рыбе. Готовьте с удовольствием и любовью.

Ингредиенты:

  • вешенки – 200 гр;

Для кляра:

  • молоко – 60 мл;
  • яйца – 1 шт;
  • мука – 60 гр;
  • соль – 0,25 гр;
  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец черный и паприка по желанию.

Грибные отбивные за 10 минут! Самый вкусный обед!

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте кляр. Смешайте в тарелке яйцо, молоко, паприку, перец, соевый соус, соль, и измельченный чеснок;
  2. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте смесь. По консистенции она должна быть жидкой, как на блины;
  3. Грибы вешенки разделите на соцветия. Немного отбейте грибы, до плоского состояния;
  4. Поставьте на плиту сковороду, добавьте растительное масло;
  5.  Грибы окуните в кляр, а затем положите на разогретую сковороду;
  6. Обжаривайте вешенки по одной минуте с каждой стороны;
  7. Готовые грибы подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: