Хрустящие макароны в сыре: варим не в воде, а в молоке

Обычные макароны можно приготовить так, что вашим домашним больше не захочется есть ничего другого. Например, такой вариант: хрустящие, золотистые и нежные.

Нужно:

  • 300 мл молока
  • 100 г макарон
  • соль и перец
  • 200 г тертого сыра чеддер
  • 75 г помидоров
  • 75 г панировочных сухарей
  • свежая петрушка

Хрустящие макароны в сыре: варим не в воде, а в молоке

Готовим:

  1. Выливаем молоко в глубокую сковороду, которую можно использовать в духовке, высыпаем в нее макароны, добавляем соль и перец. Постоянно помешивая, отвариваем макароны до готовности.
  2. Добавляем 180 г сыра, кусочки помидоров и хорошенько перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился.
  3. Остальной сыр посыпаем сверху, а следом сыплем панировочные сухари, ставим сковороду в духовку — 10 минут при 180°C. Если у вас нет такой сковороды, можно выложить готовые макароны в форму для выпечки.

Готово! Остается только добавить немного свежей зелени. Пусть кто-нибудь только попробует сказать, что это просто макароны!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: