Хрустящие сочные куриные крылышки в панировке! Невозможно оторваться!

Вкусное мясное блюдо очень нравится детям! В качестве соуса отлично подойдет сметанный, томатный, чесночный или сырный. Обязательно попробуйте приготовить крылышки по такому простому рецепту, порадуйте свою любимую семью!

Ингредиенты:

  • крылышки куриные – 7-8 шт;
  • овсянка (хлопья) – 150 гр;
  • яйца – 3 шт;
  • мука – 100 гр;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 500 мл.

Хрустящие сочные куриные крылышки в панировке! Невозможно оторваться!

Приготовление:

  1. Крылышки промойте, удалите кончики;
  2. Переложите подготовленные крылышки в миску, добавьте соль, немного перца и хорошо перемешайте;
  3. В отдельной тарелке смешайте три яйца с солью. Тщательно взбейте смесь;
  4. Овсянку всыпьте в стакан и слегка измельчите погружным блендером;
  5. Затем, возьмите куриное крыло, окуните сначала в муку, потом в яичную смесь и измельченные овсяные хлопья;
  6. Подобным образом подготовьте все крылышки;
  7. Влейте растительное масло в кастрюлю и поставьте на плиту нагреваться;
  8. Обжаривайте крылья в кипящем масле около 7-10 минут;
  9. По готовности переложите крылышки на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу;
  10. Подавайте с кетчупом или чесночным соусом.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: