И на пикник сгодится: закуска «Маринованное мясо» — получается всегда

Дата публикации: 09.02.2020

Если вы ищете беспроигрышный вариант закуски для праздничного стола, то сохраните себе этот рецепт. Он выручит вас в любых ситуациях, в том числе на пикнике на природе! Мясо получается очень нежным и может спокойно храниться в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты

Для мяса:

  • филе свинины — 1-1,5 кг;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • мелкая соль (обычная, с добавлением йода или морская) 1 ч. л.;
  • душистый перец — по вкусу.

Для маринада:

  • крупный репчатый лук – 2 шт.;
  • вода – 170 мл.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • свежий сок лимона — 2 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • любое растительное масло — 3 ст. л.;
  • уксус (яблочный, рисовый, обыкновенный или винный) — 50 мл;

Прочее:

  • красный острый перец (или сухой по вкусу) 1-2 шт;
  • свежая петрушка – по вкусу.
  • молотый в мельничке черный перец – по вкусу;
  • кориандр — по вкусу.

И на пикник сгодится: закуска «Маринованное мясо» - получается всегда

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector