Интересный вариант приготовления макарон с кабачками!

Такое оригинальное блюдо не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить макароны на ужин, и ваша семья скажет вам спасибо. Блюдо получается невероятно вкусным, ароматным и сочным. Сохраните себе рецепт и попробуйте его приготовить!

Ингредиенты:

  • макароны из твердых сортов пшеницы – 320 гр;
  • молодые кабачки – 650 гр;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • базилик – 10 гр;
  • оливковое или подсолнечное масло– 20 гр;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец – 0,5 ч.л.

Интересный вариант приготовления макарон с кабачками!

Приготовление:

  1. Молодые кабачки натрите на средней терке;
  2. В сковороду налейте масло, положите два зубца чеснока и поставьте на плиту нагреваться. Через 1-2 минуты добавьте кабачки и соль. Готовьте овощи около 8 минут;
  3. В глубокую кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на плиту;
  4. В кипящую воду добавьте макароны, время варки зависит от типа макарон;
  5. Удалите чеснок из сковороды с овощами;
  6. Базилик мелко нарежьте и добавьте в сковороду к кабачкам. Поперчите и готовьте еще 2-3 минуты;
  7. Затем переложите в сковороду сваренные макароны, перемешайте и готовьте еще около 2 минут;
  8. Подавайте порционно.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: