Испанский летний супчик Гаспачо по-новому!

Дата публикации: 03.06.2019

Приготовление:

  1. Томаты разрежьте на четвертинки, острым ножом очистите от шкурки, поместите в чашу блендера (если нет блендера, можно натереть томаты на крупной тёрке);
  2. Посолите и поперчите томаты, добавьте немного бальзамического (а лучше хересного) уксуса, перца чили или соуса табаско;
  3. Добавьте четверть стебля сельдерея, порезанного кусочками, оливковое масло, белую часть от маленького пучка зелёного лука;
  4. Взбейте все ингредиенты блендером до однородности;
  5. Выложите смесь в глубокую миску;
  6. Удалите мягкую сердцевину огурца, а оставшуюся кожицу нарежьте кубиками;
  7. Небольшой кусочек болгарского перца нарежьте кубиками;
  8. Выложите огурец и болгарский перец в отдельную ёмкость, добавьте туда же оставшуюся четверть стебля сельдерея, нарезанную мелкими кусочками;
  9. Добавьте 2 нарезанных кольцами пера лука и, по возможности, измельчите несколько горошин свежего камбоджийского мягкого перца;
  10. Заправьте всё оливковым маслом и перемешайте;
  11. Чёрствый хлеб подсушите с помощью газовой горелки, красиво выложите в миску с томатами;
  12. Сверху выложите овощи, украсьте листочками сельдерея, полейте небольшим количеством оливкового масла.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

 

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector