Изумительный вкус! Домашняя ветчина с языком!

Очень легкий способ приготовить великолепную домашнюю ветчину! Она заменит все покупные мясные нарезки! Рецепт очень простой!

Ингредиенты:

  • свиная рулька (передняя часть) – 1600 г;
  • ухо свиное – 400 г;
  • язык говяжий – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • перец черный горошек – 7 шт.;
  • перец душистый – 2 ч. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • лавровый лист – 2 шт.

Изумительный вкус! Домашняя ветчина с языком!

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть и поставить вариться. Снимать пенку. Варить под крышкой на самом маленьком огне.
  2. Через 2 часа добавить лавровый лист, перец горошком, соль, луковицу в шелухе.
  3. Через час вынуть язык, положить его сразу в холодную воду и затем очистить.
  4. Свинину варить в общей сложности 3,5 часа.
  5. Как только рульку и ухо переложили из кастрюли в другую емкость, снова положить в горячий бульон язык.
  6. Затем с рульки убрать кости, в ухе мясо отделить от хреща.
  7. Нарезать всё мясо не мелкими кусочками, выложить в миску, добавить душистый перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать, добавить 50 мл бульона и выложить в рукав для запекания. Сформировать из мяса желаемую форму: прямоугольную или круглую.
  8. Рулет должен получиться очень плотный. Скрепить края и поставить на ночь в холодильник.
  9. Ветчину нарезать на порционные кусочки.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: