Необычный, вкусный и полезный салат для всей семьи! Попробуйте приготовить данное блюдо, рецепт приготовления простой и легкий. Кабачки по-корейски получаются в меру острыми, сочными и хрустящими. Закуска такого типа отлично будет смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- морковь – 100 гр;
- кабачки – 500 гр;
- перец сладкий – 1 шт;
- укроп – 10 гр;
- чеснок – 3 зубчика;
- базилик – 10 гр;
- масло растительное – 35 мл;
- уксус – 20 мл;
- сахар – 20 гр;
- мускатный орех – 0,5 ч.л.;
- соль – 5 гр;
- перец черный – 0,5 ч.л.;
- паприка – 1ч .л.;
- кориандр – 1 ч.л.
Приготовление:
- Натрите морковь и кабачки на терке для морковки по-корейски;
- Перец нарежьте тонкой соломкой;
- Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты;
- Добавьте в миску мелко порезанную зелень;
- На мелкой терке натрите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами в миске;
- Добавьте в миску соль, уксус, приправы, масло и сахар. Все хорошо перемешайте;
- Накройте салат тарелкой, на нее поставьте небольшой груз и в таком состоянии уберите в холодильник на 3-4 часа, но лучше всего выдержать салат всю ночь.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: