Как подготовить лук для беляшей, чтоб не слезились глаза?

Тесто в беляшах получается тонким и не черствеет спустя день после приготовления.

Как подготовить лук для беляшей, чтоб не слезились глаза
Если вы не любите жаренные хлебные изделия, то всегда можно воспользоваться духовкой и запечь беляши без дополнительного добавления масла. Выпечка получается легкой, нежирной и подойдет даже для постного стола. Для приготовления данного рецепта потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • дрожжи – (2 упаковки) по 42гр;
  • сахар – 1,5ст.л.;
  • мука – 2кг;
  • соль – 1ст.л.;
  • подсолнечное масло – 5ст.л.;
  • вода – 1,5л;
  • фарш – 500гр;
  • лук – 1шт.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: