Как только я не пробовала – рвала, мяла, замачивала, но «гармошка» — лучшая! Закуска из лаваша

Дата публикации: 02.03.2020

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Форму выстилаем пергаментной бумагой и промазываем маслом.
  2. Лаваш делим на кусочки, чтобы они подходили под форму.
  3. Делаем гармошку из лаваша – это показано на видео.
  4. Укладываем ее в форму и стаканом прижимаем, чтобы гармошка не распрямилась.
  5. Таким же образом — гармошками — формируем все лаваши и кладем в форму.
  6. В «кармашки» гармошек укладываем начинку.
  7. Сыр мелко натираем и выкладываем его в них.
  8. Присыпаем зеленью.
  9. Теперь дело за заливкой — в сметану вбиваем яйца, солим. Перемешиваем.
  10. Поливаем «пирог» полученной смесью.
  11. Ставим в печь на 200 градусов и готовим до золотистой корочки.

Все уже сбежались на аромат?

«Пирожок» необычно выглядит и очень вкусный!

Вот такая книжка из лаваша отлично пригодится и в качестве перекуса на работу и для вечеринки, и просто для семейного просмотра кино. И смотрится красиво: в разрезе — будто слоеный пирожок!

Желаем вам вдохновения на вашей кухне!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector