Как вкусно съесть обрезки лаваша: любители омлетов оценят аппетитный и быстрый завтрак

Дата публикации: 02.12.2019

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Готовим омлет. В емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем молоко, соль, перец и одну чайную ложку куркумы (ее использовать не обязательно, но она придает бесподобно красивый цвет и очень полезна).
  2. Смешиваем все венчиком или вилкой до однородной воздушной массы.
  3. Остатки лаваша нарезаем на небольшие кусочки ножницами в емкость. Не страшно, что он засох, это не имеет никакого значения.
  4. В «лавашики» наливаем яичную смесь, а далее добавляем любые наполнители на ваше усмотрение: ветчину, сыр (берите сорт, который хорошо плавится, так будет намного вкуснее), зелень, сладкий перец, копченую курицу и т.д. Все перемешиваем.
  5. На сковороду с антипригарным покрытием (важно его наличие) наливаем немного растительного масла и выкладываем смесь.
  6. Распределяем ее и жарим на среднем огне.
  7. Как только яйца сверху застыли, аккуратно двумя лопатками переворачиваем омлет на другую сторону. Жарим еще пару минут.

И можно подавать! Восхитительный завтрак готов! Хрустящая корочка, бесподобный аромат, а каким нежным получается омлет внутри! Лаваш в нем совсем не чувствуется, а цвет, благодаря куркуме, получается насыщенным и золотистым.

Это отличное начало дня! Как вам такой вариант уничтожения остатков лаваша? Напишите, как вы поступаете с ними, и обязательно попробуйте приготовить такой омлет!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector