Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный — незабываемый десерт для сладкоежек.

Дата публикации: 17.09.2019

Готовим:

  1. Отделяем белки от желтков и взбиваем белки миксером в плотную массу, добавляя сахар. Затем аккуратно, по одному добавляем желтки. Следом добавляем муку, молоко и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем тесто в однородную массу. Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный - незабываемый десерт для сладкоежек.
  2. Заливаем тесто в форму для кекса, не забудем заранее смазать ее. Выпекаем тесто 40 минут при 180 °C в режиме обдува.Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный - незабываемый десерт для сладкоежек.
  3. Когда тесто готово, деревянной шпажкой проделываем в нем множество мелких отверстий.Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный - незабываемый десерт для сладкоежек.
  4. Смешиваем молоко со сгущенкой и кокосовым молоком и аккуратно поливаем смесью тесто прямо в форме, чтобы оно как следует пропиталось. Затем ставим форму в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь.Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный - незабываемый десерт для сладкоежек.
  5. Займемся глазурью: нагреваем в кастрюльке сливочное масло, добавляем белый шоколад и сгущенку. Следом добавляем кокосовое молоко и стружку. Смешиваем все в однородную массу, лучше воспользоваться погружным блендером.Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный - незабываемый десерт для сладкоежек.
  6. Достаем торт из формы, ставим на большую тарелку и поливаем глазурью: она должна заполнить полость в центре торта и равномерно покрыть всю поверхность. Наконец, густо посыпаем все кокосовой стружкой.Кокосовый торт-вулкан: красивый, сочный - незабываемый десерт для сладкоежек.

Какая красота! Все будут в полном восторге.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector