Кулинарная классика: тертый пирог с яблочным повидлом

Дата публикации: 10.12.2019

Тертый пирог – десерт родом из детства. Воспоминания о рассыпчатой текстуре нежного коржа, сладкой начинке из варенья или творога греют душу не одному поколению гурманов. Такое лакомство не только очень вкусное, но и простое в приготовлении, что делает его идеальным решением для быстрого перекуса с чаем.

Необходимые продукты:

  • 390 г пшеничной муки;
  • 180 г сливочного масла;
  • 100 г белого сахара;
  • 80 мл сметаны;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 пакетик ванилина;
  • разрыхлитель, сахарная пудра;
  • яблочное варенье или повидло.

Кулинарная классика: тертый пирог с яблочным повидлом

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector