Такой завтрак можно готовить каждый день! Сытный, ароматный и невероятно вкусный лаваш с колбасой и сыром. Что может быть вкуснее? Не верите, тогда приготовьте сами и попробуйте этот шедевр. Каждый кусочек растворяется во рту без остатка!
Ингредиенты:
- лаваш – 1 шт;
- колбаса – 100 гр;
- яйца – 4 шт;
- сыр – 100 гр;
- томаты – 2 шт.
Приготовление:
- В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль и хорошо перемешайте;
- Сыр натрите на крупной терке и переложите в миску к яйцам. Тщательно перемешайте;
- Из лаваша вырежьте круглые листы, которые будут подходить по диаметру к вашей сковороде;
- В сковороду влейте растительное масло, поставьте на плиту нагреваться;
- Выложите на сковороду лист лаваша, сверху добавьте часть яично-сырной смеси и хорошо распределите по всей поверхности;
- Когда яйцо немного схватиться, переверните лаваш на другую сторону;
- Колбасу натрите на крупной терке, выложите немного по центру обжаренного лаваша;
- Томат нарежьте тонкими ломтиками;
- Поверх колбасы выложите пару кусочков томата, заверните лаваш конвертиком, обжарьте с двух сторон до румяности;
- Подобным образом обжарьте все листы лаваша;
- Подавайте завтрак со свежими овощами и зеленью.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: