Лазанья в хлебе: классический рецепт в новой — необычной и вкусной — форме.

Когда не хочется возиться с тестом, можно приготовить необычный, вкусный и сытный пирог с мясом прямо в обычной буханке хлеба. Что из этого получится, смотрите сами.

Чтобы приготовить необычную — горячую и хрустящую — лазанью в хлебе, нам нужно:

  • 1 широкий хлеб (например, багет или чиабатта)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 6 отваренных листов для лазаньи
  • 150 мл соуса бешамель
  • 150 г тертой моцареллы

Для соуса болоньезе:

  • оливковое масло
  • 1 луковица
  • 350 г фарша
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка орегано
  • соль и перец
  • 200 мл томатного соуса

Лазанья в хлебе: классический рецепт в новой - необычной и вкусной - форме.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: