Ленивые бризоли — интересная и быстрая закуска!

Легкий перекус за несколько минут! Невероятно вкусные ленивые бризоли понравятся всем без исключения. Такое блюдо можно легко приготовить даже на праздничный стол. Фарш получается сочным, а сочетание расплавленного сыра с помидором придаст блюду приятный сливочный вкус. Обязательно сохраните этот рецепт и приготовьте блюдо у себя дома.

Ингредиенты:

  • фарш – 1кг;
  • яйца – 8шт;
  • лук – 1шт;
  • приправа и соль по вкусу;
  • коржы вафельные – 2 уп.;
  • томаты – 1шт;
  • сыр – 200гр;
  • подсолнечное масло.

Ленивые бризоли - интересная и быстрая закуска!

Приготовление:

  1. В глубокой тарелке смешайте фарш, мелко нарезанный лук, два яйца, соль и приправы. Фарш хорошо перемешайте;
  2. Разложите на столе вафельные коржи, и в центр каждого коржа положите по 1 ст.л. фарша. Аккуратно разровняйте;
  3. Далее, выложите на фарш небольшой кусочек сыра, а затем ломтик помидора;
  4. Положите на помидор вафельный корж;
  5. Взбейте яйца в глубокой тарелке и окуните в них получившиеся вафельные бризоли. Обжаривайте их на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности;
  6. Готовые бризоли выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу;
  7. Переложите бризоли в глубокое блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте на праздничный стол.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: