В сочетании с плавленым сыром у блюда получается невероятный сливочный мягкий вкус.
Такое блюдо понравится всем без исключения. Если у вас совсем нет времени на готовку, то данный рецепт станет вашим спасением. Ленивые голубцы можно приготовить за 30 минут. Готовьте для себя и своих друзей с любовью!
Ингредиенты:
- капуста – 1 кочан;
- сосиски – упаковка;
- плавленый сыр (пластины) – упаковка;
- соль – щепотка;
- панировочные сухари;
- яйца – 1шт;
- зеленый лук;
- растительное масло.
Приготовление:
- Перед началом готовки подготовьте капусту: промойте и замочите в горячей кипяченой воде, чтобы легче было отделять листья;
- Сосиски разрежьте на две части, чтоб удобнее было заворачивать в капустные листы;
- Возьмите пластину сыра, заверните в нее половину сосиски. Получившийся рулет положите на капустный лист и заверните;
- Подобным образом заверните все сосиски;
- В глубокой тарелке взбейте одно яйцо с солью. Окуните голубец сначала в яичную смесь, а затем в панировочные сухари;
- Жарьте ленивые голубцы на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон;
- Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: