Любимые тефтели в духовке

Дата публикации: 06.12.2019

Способ приготовления:

  1. Пропускаем через мясорубку кусочки мяса и луковицу.
  2. 1,5 стакана риса нужно варить не более 2-х минут.
  3. Добавляем рис к фаршу, солим, перчим.
  4. Для заливки тефтелей вместо прожарки используем соус.
  5. Для соуса необходимо натереть помидор, добавить сметану и сухой базилик. Немного посолить.
  6. Нарежем луковицу на мелкие кубики, натрём морковь на крупной тёрке.
  7. В смазанную растительным маслом форму для выпекания кладём половину лука и моркови, затем выкладываем тефтели.
  8. Сверху кладём остаток лука и моркови. Заливаем соусом.
  9. Наливаем в форму 100-120 мл воды.
  10. Закрываем фольгой и готовим в духовке 1 час 15 минут при температуре 200℃.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector