Мандариновый пирог

Дата публикации: 10.02.2020

Этот пирог ассоциируется у меня в первую очередь с новогодними праздниками благодаря мандариновому вкусу. Удивительно мягкий и вкусный, он непременно украсит стол, и станет весомой причиной для того, чтобы семья собралась за чашкой чая. Количество ингредиентов дано для выпекания пирога в форме диаметром 24 см.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с – 200 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Смесь мандаринового и апельсинового сока – 200 мл (желательно свежевыжатый);
  • Масло растительное – 100 мл;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Цедра мандарина или апельсина – 1 ч.л.;
  • Сахарная пудра для украшения пирога.

Мандариновый пирог

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: