Маринованная говядина с медом и бальзамико: не устоять!

Чтобы мясо получилось нежным, ароматным и вкусным, важно правильно подобрать маринад. Вот такой вариант вам наверняка понравится!

Нужно:

  • 500 г говяжьей мякоти
  • растительное масло

Для маринада:

  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 60 г меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка перца чили (в хлопьях)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка розмарина

Маринованная говядина с медом и бальзамико: не устоять!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: