Чтобы мясо получилось нежным, ароматным и вкусным, важно правильно подобрать маринад. Вот такой вариант вам наверняка понравится!
Нужно:
- 500 г говяжьей мякоти
- растительное масло
Для маринада:
- 60 мл бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 60 г меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка перца чили (в хлопьях)
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка розмарина
Готовим:
- Режем говядину на крупные кусочки.
- Смешиваем все ингредиенты для маринада в глубокой емкости.
- Кладем мясо в емкость с маринадом, перемешиваем, оставляем минимум на 2 часа.
- Обжариваем кусочки говядины.
Готовые кусочки могут послужить и отличной закуской, и прекрасно подойдут на второе — с рисом или картофелем.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: