Маринованная говядина с медом и бальзамико: не устоять!

Чтобы мясо получилось нежным, ароматным и вкусным, важно правильно подобрать маринад. Вот такой вариант вам наверняка понравится!

Нужно:

  • 500 г говяжьей мякоти
  • растительное масло

Для маринада:

  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 60 г меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка перца чили (в хлопьях)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка розмарина

Маринованная говядина с медом и бальзамико: не устоять!

Готовим:

  1. Режем говядину на крупные кусочки.
  2. Смешиваем все ингредиенты для маринада в глубокой емкости.
  3. Кладем мясо в емкость с маринадом, перемешиваем, оставляем минимум на 2 часа.
  4. Обжариваем кусочки говядины.

Готовые кусочки могут послужить и отличной закуской, и прекрасно подойдут на второе — с рисом или картофелем.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: