«Марсела» — красивое название, вкус и подача. Нежный, легкий и очень аппетитный салатик.

Дата публикации: 24.12.2019

Маленькие порции, деликатная подача, утонченный, нежный вкус. И рыбка внутри. Это салат «Марсела», рецепт которого, скорей всего, вам уже знаком, и, возможно, вы уже готовили подобный салат. Но как же красиво звучит его название, и как вкусна и аппетитна эта изящная закуска. И времени на ее приготовление требуется минут пять, не больше, надо только заранее отварить морковь и яйца. Настоящая находка для хозяйки!

Ингредиенты:

  • морковь отварная — 3 шт;
  • консервированный тунец — 185 гр;
  • мелко нарезанный репчатый лук (если луковка окажется очень «злой», ошпарьте ее кипятком) — 20 гр;
  • яйцо — 4 шт;
  • зелёные сочные кисло-сладкие яблоки (сорта «Симиренко» или даже «Антоновка») — 2 шт;
  • тертый сыр — 100 гр;
  • майонез — 100 гр.

«Марсела» - красивое название, вкус и подача. Нежный, легкий и очень аппетитный салатик.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: