«Марсела» — красивое название, вкус и подача. Нежный, легкий и очень аппетитный салатик.

Дата публикации: 24.12.2019

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Салат будем собирать в разъемной форме диаметром 18 см. Он будет довольно высоким.
  2. К тунцу, размятому вилкой, добавляем салатный лук, перемешиваем.
  3. На дно формы укладываем натертые отварные морковки. Добавляем немного майонеза.
  4. Сверху кладем тунец.
  5. У двух вареных яиц отделяем белок – он понадобится для украшения. Остальные яйца и желтки измельчаем на крупной терке и отправляем их в салатницу.
  6. Смазываем майонезом.
  7. Следующий слой – мелко нарезанные яблоки.
  8. Форму надо снять. Это удобнее сделать, если сверху прижать салат плоской крышкой, меньшей по диаметру, чем форма, и, удерживая крышку, аккуратно потянуть форму наверх.
  9. Сверху натираем сыр.
  10. Тонко нарезаем отложенный белок яйца с помощью овощерезки и формируем красивую розочку, которой украшаем верх салата.
  11. Добавляем несколько листочков зелени для колорита.

Салат выглядит очень аппетитно и красиво. И главное – все подается порционно, ни один гость не окажется без этой легкой и чудесной закуски. Готовьте с удовольствием!

Спасибо за просмотр!

Приятного вам аппетита!



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: