Мой секрет, как лучше засолить красную рыбу. Домашняя — самая вкусная

Дата публикации: 07.02.2020

Любите красную рыбу? Можно сильно сэкономить, купив кусок свежей горбуши или лосося и засолив его дома. Есть один нюанс, который делает рыбку еще вкуснее и нежнее. В рецепте мы будем использовать не только сахар и соль, но и копченую паприку.

Ингредиенты:

  • крупная соль — 1,5 ст. л.;
  • красная рыба семейства лососевых — 300 гр.;
  • паприка копченая — 1 ч. л.;
  • белый сахар — 1 ч. л.

Мой секрет, как лучше засолить красную рыбу. Домашняя - самая вкусная

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: