Мясной рулет в скороварке. Невероятно вкусно!

Невероятно вкусный и бесподобно красивый рулет! Минимум затрат времени! Ароматный, сочный мясной рулет покорит всех гостей!

Ингредиенты:

  • подчеревина (свиное брюшко) – 1,5 кг.;
  • соль – 1 ст. л. с горкой;
  • перец черный молотый – 1 ч. л.;
  • лавровый лист;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • орегано – 1 ч. л.;
  • перец красный молотый – ½ ч. л.;
  • чеснок – 4 зубчика.

Мясной рулет в скороварке. Невероятно вкусно!

Способ приготовления

  1. На рабочий стол положить подчеревок мясом вниз.
  2. Смешать соль, перец черный, измельченный лавровый лист, орегано и кориандр. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Натереть внутреннюю часть с жиром. Свернуть пласт подчеревины, и натереть мясную сторону красным острым перцем и паприкой.
  3. Свернуть рулетом и связать нитками.
  4. Если размер скороварки не позволяет вместить целый рулет, то необходимо разрезать его на 2-3 части.
  5. В скороварку поставить решетку, влить на дно немного воды. Уложить рулет.
  6. В режиме «Мясо» готовить 30 минут. Затем рулет поставить под груз, дать остыть и поместить в холодильник на 8-12 часов.
  7. Нарезать тонкими кусочками.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: