Вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет на праздничный стол. Свинина, фаршированная курицей, с подливой.
Ингредиенты:
- свинина мякоть на отбивные – 1,5 кг;
- куриная грудка– 300 г;
- филе с бедрышек – 300 г;
- бульон – 1, 5 л;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- перец болгарский – ½ шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- зелень – 40 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- мука – 2 ст. л.;
- соль;
- перец черный.
Способ приготовления:
- Мякоть свинины нарезать на куски, хорошо отбить, посолить, поперчить.
- Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, добавить натертый сыр, соль, кориандр, яйцо, рубленую зелень, чеснок, пропущенный через пресс.
- На край отбивной кладем 1-2 ч. л. куриной начинки, завернуть, скрепить зубочисткой.
- Обжарить отбивные на сковороде с двух сторон.
- Обжарить овощи, добавить в бульон. Развести муку в 100 мл воды и также добавить в бульон.
- Выложить пальчики в кастрюлю, залить бульоном. Готовить на слабом огне под крышкой 80-100 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: