Блюдо отлично сочетается со сметанным соусом и свежей зеленью.
Такой рецепт подойдет для тех, у кого нет времени на готовку. Порадуйте своих близких новым вкусным рецептом. Итак, для данного блюда вам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты:
- фарш – 500гр;
- коржи вафельные – 5шт;
- яйцо – 4шт;
- лук – 1шт;
- мука – 50гр;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло.
Приготовление:
- В глубокой тарелке смешайте фарш, натертый на мелкой терке лук и яйцо, посолите и поперчите смесь;
- Возьмите вафельный корж и выложите на него готовый фарш, равномерно распределяя по всей поверхности. Таким же способом подготовьте все коржи;
- Соедините два коржа таким образом, чтобы промазанные фаршем части оказались соединены между собой;
- Разрежьте соединенные коржи на несколько треугольных частей, как разрезаете пиццу;
- Оставшиеся коржи заверните в рулетики. Если при сворачивании корж начинает ломаться, дайте ему немного пропитаться соком от фарша и после этого заверните снова;
- Разрежьте рулеты на несколько небольших частей;
- В тарелку разбейте яйца, посолите их и хорошо взбейте вилкой;
- Порезанный рулет и разрезанные треугольные части коржа окуните сначала в яичную смесь, а потом в муку. Обжаривайте кусочки на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: