Мясо в пиве

Предлагаем попробовать рецепт свинины, приготовленной в пиве. Мясо получается очень нежное, сочное с пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • свинина мякоть – 1 кг;
  • пиво темное – 200 г;
  • лук репчатый – 1,5-2 шт.;
  • масло растительное – 3,5 ст. л.;
  • горчица в зернах – 1 ст. л.;
  • соль;
  • паприка копченая;
  • паприка сладкая;
  • перец черный.

Мясо в пиве

Способ приготовления:

  1. Для того, чтобы приготовить мясо в пиве, необходимо его замариновать.
  2. Сначала нарезать кусок свинины на куски, как на отбивные.
  3. Затем в глубокой емкости смешать соль, специи, горчицу и растительное масло. Поместить в маринад мясо и оставить на ночь в холодильнике.
  4. В форму для запекания выложить кусочки мяса как в рулете, а между кусочками положить лук, нарезанный полукольцами. Налить пиво. Закрыть фольгой.
  5. Запекать 60-80 минут при температуре 180C.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: