Особенно это блюдо будет ценным, когда нет времени на длительные приготовления.
Несмотря на то, что бризоль готовится на сковороде, он получается не жирным. Отлично подойдет как для завтрака, так и для обеда с ужином. Готовьте для своей семьи с удовольствием и радуйте своих близких.
Ингредиенты:
- фарш – 100гр;
- яйцо – 1шт;
- сыр – 30гр;
- томат – половина;
- майонез – 0,5ст.л.;
- растительное масло, перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
- Смешайте в глубокой миске фарш, специи, приправы и соль. Хорошо все перемешайте;
- Возьмите тарелку, застелите ее пергаментной бумагой и выложите на нее фарш тонким слоем;
- В отдельной чашке смешайте одно яйцо с солью, взбейте и поджарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла;
- Переложите фарш с пергаментной бумаги на поджаренное яйцо;
- Жарьте на медленном огне под крышкой до готовности;
- Переверните яичницу так, чтобы снизу оказался слой фарша и жарьте до готовности;
- Затем снова переверните яично-мясной блин, добавьте майонез и равномерно распределите его по фаршу;
- Помидор порежьте мелкими квадратиками, а сыр натрите на мелкой терке;
- В центр яичницы положите тонким слоем порезанный помидор, а сверху натертый сыр. Аккуратно заверните край яичницы в центр с одной стороны, и с другой. Таким образом должен получиться рулет, обжарьте его с двух сторон до готовности;
- Переложите готовое блюдо на тарелку и украсьте свежими овощами.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: