Нежная свинина с вкуснейшим соусом: эти рецепты сделают роскошным любой ужин.

Готовим:

  1. Для начала режем филе на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности. Обваляем мясо в муке, посыпаем его солью и перцем. Нежная свинина с вкуснейшим соусом: эти рецепты сделают роскошным любой ужин.
  2. Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.Нежная свинина с вкуснейшим соусом: эти рецепты сделают роскошным любой ужин.
  3. Теперь готовим соус: обжариваем кусочки шампиньонов на сливочном масле, добавляем воду, творожный сыр и горчицу, а потом приправляем все солью и перцем. Даем соусу покипеть около 5 минут и выкладываем в соус медальоны. Оставляем все тушиться еще около 5 минут.Нежная свинина с вкуснейшим соусом: эти рецепты сделают роскошным любой ужин.
  4. Картофель моем и режем ломтиками по 3 мм, а потом обжариваем все на растительном масле. Уже к готовому картофелю добавляем лук и кусочки сливочного масла. Готовый гарнир приправляем и украшаем свежей петрушкой.Нежная свинина с вкуснейшим соусом: эти рецепты сделают роскошным любой ужин.

Просто и очень вкусно!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: