Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.

Дата публикации: 07.08.2019

Готовим:

  1. Выстилаем дно горшочка ломтиками бекона.Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.
  2. В небольшой емкости смешиваем все приправы. Лук и помидоры режем толстыми ломтиками. Сколько овощей нам нужно, зависит от размера посуды.Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.
  3. Обваливаем кусочки мяса в смеси приправ.Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.
  4. Теперь складываем в котелок: наклоняем его и слоями складываем слоями мясо, ломтики лука и помидоров, чередуя их. Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.
  5. Поливаем все соусом.Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.
  6. Осталось только запечь: ставим котелок на тлеющие угли и накрываем крышкой. Готовится мясо долго — около 2.5 часов. Зато следить за ним почти не нужно. Отдыхаем на природе!Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.
  7. Результат поразит всех нежностью и вкусом.Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно.

А в качестве гарнира можно приготовить картофель с начинкой на гриле.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector