Нежнейший сырный флан из манго с карамелью. Этот идеальный десерт просто тает во рту!

Дата публикации: 19.08.2019

Готовим:

  1. Приготовим карамельную основу. Для этого нагреваем сахар, воду и кленовый сироп, пока смесь не станет густой и однородной. Готовую карамель наливаем в круглую форму для пирога (24 см в диаметре). Оставляем остывать.Нежнейший сырный флан из манго с карамелью. Этот идеальный десерт просто тает во рту!
  2. Пора заняться приготовлением основы: кладем все ингредиенты в блендер и превращаем в однородную смесь. Наливаем ее в форму поверх карамели.Нежнейший сырный флан из манго с карамелью. Этот идеальный десерт просто тает во рту!
  3. Накрываем форму куском фольги и ставим в глубокий противень, наливаем в него горячую воду. Ставим всю конструкцию в духовку — 45 минут при 170 °C в режиме обдува. Лучше всего оставить готовый флан под фольгой на всю ночь, чтобы он как следует пропитался ароматом карамели.Нежнейший сырный флан из манго с карамелью. Этот идеальный десерт просто тает во рту!
  4. Приготовим декор из манго. Для начала растопим коричневый сахар на сковороде, добавив сливочное масло. Когда сахар превратится в карамель, добавляем кусочки мякоти манго и корицу. Хорошенько перемешиваем.Нежнейший сырный флан из манго с карамелью. Этот идеальный десерт просто тает во рту!
  5. Покрываем флан смесью манго и карамели. Можно подавать на стол!Нежнейший сырный флан из манго с карамелью. Этот идеальный десерт просто тает во рту!

Нежный и очень вкусный десерт.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector