Нежные котлеты в сливочном соусе! Легко запекаются и быстро съедаются!

Запеченые котлеты из свинины получаются невероятно вкусными и ароматными, а сливочный соус придает особую сочность мясу. Рецепт приготовления простой, а за счет того, что блюдо готовится в духовке, вы существенно сократите время на готовку. Пожалуй, это один из плюсов приготовления мясных блюд в духовке. Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте его приготовить. Ваша семья, близкие и родные с удовольствием попробуют ваш кулинарный шедевр.

Ингредиенты для фарша:

  • свинина – 600гр;
  • картофель- 200гр;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 5гр;
  • панировочные сухари.

Для соуса:

  • сливочное масло – 30гр;
  • пшеничная мука – 2ст.л.;
  • молоко – 300мл;
  • мускатный орех – 3гр;
  • зелень петрушки – пучок.

Нежные котлеты в сливочном соусе! Легко запекаются и быстро съедаются!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: