Это, пожалуй, самые вкусные творожники к чаю! Это идеальная выпечка для завтрака, когда нет времени на длительную готовку. Творожное тесто получается нежным и сочным. Время приготовления всего несколько минут. Сохраните себе рецепт и приготовьте такое лакомство для своей семьи и друзей. Попробовав такое блюдо, вы станете готовить его чаще.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 300гр;
- творог – 300гр;
- сахар – 100гр;
- растительное масло – 220мл;
- яйца – 3шт;
- соль – 1ч.л.;
- сода – 1ч.л.
Приготовление:
- В глубокой чашке смешайте творог, яйца, соду, сахар и соль. Тщательно перемешайте смесь;
- Добавьте в творожную смесь масло растительное и снова перемешайте;
- Просейте муку и частями добавляйте в смесь. Начните замешивать тесто сначала лопаткой, а затем руками;
- Разделите готовое тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте в пласт;
- Ножом для резки теста или фигурных формочек сформируйте творожники;
- Таким образом, сформируйте все творожники из оставшегося теста;
- В сковороду налейте масло и разогрейте. Обжаривайте творожники с двух сторон по одной минуте.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: