Нежный и красивый торт-безе «Павлова» в новом вкусе. В этот десерт точно влюбятся все!

Красивый и нежный десерт «Павлова», названный в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, любят во всем мире. Этот торт-безе обычно готовят с клубничной начинкой, но это не значит, что нам не стоит попробовать приготовить этот роскошный десерт по-новому. Конечно, стоит!

Чтобы приготовить торт-безе «Павлова» с лимоном, нам нужно:

Для лимонного крема:

  • 6 яичных желтков
  • цедра одного лимона
  • сок одного лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 250 г сахара
  • 110 г сливочного масла

Для безе:

  • 6 яичных белков
  • 170 г сахара
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 1 чайная ложка уксуса

Для декора:

  • сахарная пудра
  • ломтики лимона
  • голубика
  • листья свежей мяты

Нежный и красивый торт-безе "Павлова" в новом вкусе. В этот десерт точно влюбятся все!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: