Этот легкий и нежный салатик подарит яркий и незабываемый вкус. Отличный вариант, когда привычные праздничные закуски порядком надоели.
Ингредиенты:
- мороженные креветки — 250 гр.;
- болгарский перец — 0,5 шт.;
- кукуруза — 4 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- свежий огурец — 1 шт (примерно 150 гр.);
- икра красная — 2,5 ст. л.;
- любые специи для морепродуктов;
- соль;
- укроп — несколько веточек;
- майонез.
Способ приготовления
- Креветки отварите в чуть подсоленой воде и очистите от панциря. Яйцо сварите вкрутую.
- Нарежьте небольшими кубиками перец, яйцо, огурец. В глубокой миске смешайте с кукурузой, креветками, специями и красной икрой (используйте только 2 ст. ложки икры). Заправьте майонезом.
- Разложите по порционным пиалам. Украсьте оставшейся красной икрой и укропом.
Простой, но при этом невероятно вкусный и необычный салатик готов. Гости придут в восторг!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: